Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Gratinierter Blumenkohl auf Gorgonzolasoße mit Speckbrötchen Hauptspeise: Putenbrust auf Feigen-Melonen-Kompott Zubereitung der Vorspeise: Gratinierter Blumenkohl auf Gorgonzolasoße mit Speckbrötchen Die Tomaten in Scheiben schneiden, mit Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren und auf einem flachen Teller anrichten. Die Blumenkohlröschen im Salzwasserbad blanchieren, in Salz, Pfeffer , Muskat und Butter nachschwenken und über den Tomatenscheiben garnieren. Einige Streifen Speck in wenig Fett anbraten, würzen und über die Blumenkohlröschen geben. Den in Scheiben geschnittenen Mozzarella darüber anrichten und im Ofen gratinieren. Für die Soße einen Becher Sahne reduzieren, einen Schuß Weißwein und gewürfelten Gorgonzola unterrühren und schmelzen lassen. Zum Binden etwas kaltes Wasser mit Mehl verrühren und mit geschlagener Sahne unter die Soße rühren. Als Beilage einige Speckwürfel in Olivenöl knusprig braten, unter den Brötchenteig kneten und im Ofen ausbacken. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht