Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Kartoffelnest mit scharfen Erdbeeren Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an Sprossen-Kirsch-Tortellini Zubereitung der Hauptspeise: Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an Sprossen-Kirsch-Tortellini Das Schweinefilet zu kleinen Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl braten. Den Wan Tan Teig mit Eigelb bestreichen, mit einer Masse aus kleingeschnittenen Kirschen und den Keimlingen füllen und zu Tortellinis formen. Die Tortellinis in einem Gemisch aus Kirschsud und Wasser kochen und abschrecken. Für die Soße die in Würfel geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit Sahne und einer Butterflocke auffüllen, den in feine Streifen geschnittenen Chinakohl darin garen und mit einem Drittel geriebener Kartoffel binden. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Sauvignon Blanc Woodbridge by Robert Mondavi/Lodfi Apellation aus den USA |
Aufgerufen: 174
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht