Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise: Speck-Bohnen-Maccheroni-Röllchen an Tomatenragout Hauptspeise: Rinderspießpäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout Zubereitung der Hauptspeise: Rinderspießpäckchen an Erdbeer-Zwiebel-Ragout Das Rinderfilet würzen, würfeln, mit einer Ecke Roquefort bedecken, in ein Blatt Frühlingsrollenteig einpacken und in Olivenöl anbraten. Die Schalottenrauten in Olivenöl ansautieren, würzen, mit Weißwein ablöschen, die geschnittenen Erdbeeren untermengen und alles auf einem Teller anrichten. Die Rinderpäckchen auf einen Holzspieß stecken und darüber anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1996 Marques de la Nusa Bodegas Concavin/Conca de Barbera aus Spanien |
Aufgerufen: 210
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht