Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rinderfiletmedaillons an scharfer Soße Dessert: Gefüllte Marzipandatteln an Avocado-Ingwer-Kompott Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfiletmedaillons an scharfer Soße Das Rinderfilet in Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl anbraten. Den gewaschenen Spinat in Butter und Knoblauch anschwitzen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die geputzten Austernpilze in Würfel schneiden, in Butter anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Soße eine kleine Chilischote entkernen, in feine Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel unterrühren und Salz, Pfeffer und etwas Tomatenmark dazugeben. Die übrigen Chilischoten am Tellerrand garnieren. Die Trüffelkartoffeln mit Schale in feine Scheiben reiben, im tiefen Fett ausbacken und nachsalzen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1995 Spätburgunder Kabinett 'trocken' Weingut Köhler-Ruprecht/Kallstadt aus der Pfalz |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht