Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Rinderfilet auf Holunder-Schalotten-Rotweinsoße Dessert: Gedeckten Apfelkuchen an Papayaragout Zubereitung der Hauptspeise: Rinderfilet auf Holunder-Schalotten-Rotweinsoße Das Rinderfilet würzen, in Olivenöl mit einer Knoblauchzehe grillen und im Ofen bei 180°C garen. Die geschälten Kartoffeln mit Hilfe eines Spiraldrehers in feine Fäden schneiden und in tiefem Fett ausbacken. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat würzen und in einem Fond aus Sahne, Weißwein, einem halben Brühwürfel und eingerührter Stärke ziehen lassen. Für die Soße den Holunderbeersaft mit Rotwein einreduzieren und die in Olivenöl angeschwitzten Schalottenwürfel unterrühren. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Zinfandel Woodbridge by Robert Mondavi Lodi Apellation aus den USA |
Aufgerufen: 212
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht