Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Putenschnitzel an Gurken-Papaya-Kompott auf Senfsoße Dessert: Kaktusfeigen-Biskuit-Roulade auf Schokoladensoße Zubereitung der Hauptspeise: Putenschnitzel an Gurken-Papaya-Kompott auf Senfsoße Das Putenschnitzel zu Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl scharf anbraten. Die entkernten Tomaten in Butter ansautieren, würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die in Würfel geschnittenen Senfgurken, Papaya und Schalotten in Olivenöl andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsefond, Senfgurkenfond, frischem Basilikum, frischem Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Für die Soße einen Becher Sahne reduzieren, mit Weißwein und Senfgurkenfond auffüllen und mit einem Schuß Gemüsefond, einer Prise Zucker, 1Tl Senf, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1995 C¶tes du Ventoux Paul Jablovet Aine / Tain Hermimage Rh¶ne aus Frankreich |
Aufgerufen: 181
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht