Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Putenscheiben an gefüllten Patissons auf Tomatenragout Dessert: Geeistes Kirschsüppchen Zubereitung der Hauptspeise: Putenscheiben an gefüllten Patissons auf Tomatenragout Die Putenbrust in Scheiben schneiden, mehlieren und in Olivenöl mit einer Butterflocke anbraten. Die Mini-Patissons mit einem Parisienne Ausstecher aushöhlen und mit einer Masse von in Butter angerösteten Rosinen und Sesam füllen. Die gefüllten Patissons und die in dünne Scheiben geschnittene Aubergine würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen garziehen. Die geputzten Bohnen im Salzwasserbad blanchieren. Die Tomaten entkernen, würzen und in Olivenöl, einer Butterflocke, Knoblauch und Basilikum anschwitzen. Für die Soße Gemüsebrühe und Weißwein reduzieren, mit Sahne auffüllen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Zum Schluß alles mit den gerösteten Mandelblättchen bestreuen und auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1997 Grauer Burgunder Winzergenossenschaft Königsschaffhausen aus Baden/Kaiserstuhl |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht