Sauerkraut-Kuchen

zurück liste weiter

Rezept für 1 - BACKBLECH

Zutaten
Menge Einheit Zutat
4 Esslöffel Milch
4 Esslöffel Öl
0.5 Teelöffel Salz
1 Ei, (1)
0.5 Packung Backpulver
2 Rote Paprikaschoten
2 mittel Zwiebeln
20 Gramm Margarine
1 Tasse (250ml) Gemüsebrühe
3 Eier, (2)
50 Milliliter Milch
  Salz
  Pfeffer
30 Gramm Sesam
1 Bund Schnittlauch
  TEIG
  BELAG
....
Kategorien
! Backen
  Kuchen
  Vegetarisch
  Pikant
Zubereitung:
.

Quark mit Milch, Öl, Salz und Ei (1) glattrühren, Mehl und Backpulver
zugeben und einen geschmeidigen Teig kneten. Circa eine Stunde kühl l
stellen. Auswellen und ein gefettetes Backblech damit belegen. Sauerkraut t
zerkleinern, Paprika in Würfel, Zwiebel in Scheiben schneiden. In heißer r
Margarine andünsten. Gemüsebrühe zugeben und circa zehn Minuten garen. Eier
(2) mit Sahne, Milch, Salz und d Pfeffer verrühren. . Sauerkraut etwas s
abkühlen, die Brühe zurücklassen und auf dem Teig g verteilen. Mit t der
Eier-Sahne-Masse begießen und mit t Sesam am und Schnittlauch h bestreuen.
Roquefort in kleine Würfel l zerteilen und den Kuchen damit belegen. . Im
vorgeheizten Backofen bei 200 Grad circa 35 bis 40 Minuten backen.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 172

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List