| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Bagna caoda (Sardellen-Knoblauch-Creme, Piemont)
|
| 2 |
Eingelegtes Kaninchen (Coniglio marinato, Piemont)
|
| 3 |
Pane sotto, Brotsuppe aus Umbrien
|
| 4 |
Panzanella (Brot mit Tomaten, Toskana)
|
| 5 |
Sugo d'anguilla, Tomatensugo mit Aalstückchen, Umbrien
|
| 6 |
Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)
|
| 7 |
Stockfisch mit Rosinen und Backpflaumen (Umbrien)
|
| 8 |
Focaccia al formaggio, Ligurien
|
| 9 |
Pasta chi vrocculi arriminati (*) (Sizilien)
|
| 10 |
PORRI E BACCALA (SAUCE VON LAUCH UND STOCKFISCH)
|
| 11 |
Paste di meliga, Maisgebäck aus dem Piemont
|
| 12 |
Ossobuco, italienische Kalbshaxen, Florenz
|
| 13 |
Sugo di coniglio, Kaninchensauce (Piemont)
|
| 14 |
Porri e baccala (Sauce von Lauch und Stockfisch)
|
| 15 |
Focaccia al formaggio, Ligurien
|
| 16 |
Pasta di Polenta (Ligurien)
|
| 17 |
Walnußauce, Salsa di noci
|
| 18 |
Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont)
|
| 19 |
Panzanella #2 - Brot mit Tomaten (Toskana)
|
| 20 |
Scarpaccia (Süsser Zucchinikuchen, Toskana)
|
| 21 |
Caponate di verdure - Gebratenes Gemüse süss-sauer
|
| 22 |
Panzanella 2 - Brot mit Tomaten (Toskana)
|
| 23 |
Pasta chi vrocculi arriminati () (Sizilien)
|