Rezept für 1 - Rezept
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. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Forelle im Speckmantel auf Tomatensoße Dessert: Stollen-Quark-SoufflÚ auf Fruchtspiegel Zubereitung der Hauptspeise: Forelle im Speckmantel auf Tomatensoße Die Forelle filetieren, mit einer Schinkenscheibe umwickeln und in Olivenöl anbraten. Als Sättigungsbeilage Reis in Salzwasser kochen. Einige Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, mit Sahne auffüllen, die gewaschenen und geschnittenen Mangoldblätter unterrühren und einkochen. Die Tomaten schälen und aus der Schale eine Rose formen. Für die Soße die übrigen Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, die Tomatenwürfel unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken, mit Weißwein ablöschen und pürieren. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1997 Sauvignon blanc Casa Capostolle/Rapel Valley aus Chile |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht