Rezept für 28 - CM_BLECH
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Zubereitung: | |
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. | Das Mehl zu einem Kranz formen. Butter, Zucker, Eigelb, Wasser und Zitronenschale in der Mitte des Kranzes tüchtig verarbeiten. Das Mehl nach und nach zur Mitte mischen und das Ganze zu einem glatten Teig wirken. Für die Füllung Milch, Salz und Butter aufkochen. Den Grieß im Strahl eingießen und zu einem dicklichen Brei kochen. Erkalten lassen. Verquirltes Eigelb, Mandeln, Zucker und gewaschene Rosinen mit Zitronenschale beifügen. Locker mit dem steifgeschlagenen Eiweiß mischen. Kuchenblech mit Butter bestreichen und mit dem ausgerollten Teig belegen. Den Griessbrei einfüllen. Bei 200 Grad etwa 50 Minuten backen. Aus Karton eine Osterhasen-Schablone anfertigen, auf den ausgekühlten Kuchen legen und den ganzen Kuchen mit Puderzucker bestreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht