Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Römertopf wäßern. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Bohnen waschen, die Enden und die Fäden entfernen. Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln häuten, die Zwiebeln grob würfeln. Die Tomaten waschen. Die Kartoffeln waschen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Mit den n Zwiebeln und dem Knoblauch den Boden des Römertopfes auslegen, das Fleisch darauf betten und mit den Bohnen und den Kartoffeln umlegen. Das Gemüse e dabvei leicht salzen. Die Thymianzweige hineinstecken en und nd die ie Rosmarinnadeln darüberstreuen. Die beiden Tomaten auf das Gemüse setzen. Den Römertopf schließen und in den kalten Backofen stellen. Auf 220 Grad etwa 1 Stunde garen. Dazu schmeckt ein junger Rotwein. |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht