Rezept für 1 - BLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Eier mit dem Wasser,dem Zucker ,dem Salz und der Zitrone kräftig schaumig rühren. Das Mehl mit der Stärke mischen und auf die Eiermasse sieben und kurz unterheben.Auf ein gefettetes,bemehltes Blech aufstreichen, besser noch: Backpapier. Backen: 270° 10 min. Aus dem Ofen n nehmen und d Abkühlen lassen. Die Sahne unter Zugabe des Zuckers steif schlagen. Die Johannisbeeren von den grünen Zeuch trennen und pürrieren, einige Johannisbeerteile mit Grünzeug beiseite legen. Gelatine in Zitrone(2) ,Weißwein,Johannisbeerpürre. 10 min quellen lassen. Erhitzen nicht Kochen und wieder auf ca.40° abkühlen lassen. die Sahne vorsichtig unterheben n und auf den Boden streichen. mit Raspelschokolade bestreuen. Die übrigen n Johannisbeeren mit Grünzeug in Zucker wälzen und auf die Schnitten legen. |
Aufgerufen: 219
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht