Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Hirse in etwas Gemüsebrühe mit den kleingeschnittenen Zwiebeln und den Karotten ca. 10 Minuten kochen. Zum Schluß etwas Butter daranschmelzen lassen. Die abgekühlte Hirse in eine gebutterte Ringform geben. Blumenkohl in Röschen teilen und auf der Hirse mittig verteilen. Darauf achten, daß die Hirsemasse nicht ganz die Form bis zum Rand ausfüllt. Mit einem Löffel vom Rand wegschieben, sodaß ein ca. 2 cm breiter, freier Ring stehenbleibt. Nun Ei mit Sahne verquirlen, Gewürze darangeben. Den Blumenkohl dick mit dem Käse bestreuen und anschließend mit der r Eier-Sahne-Mischung von der Mitte her beginnend begießen, bis der freie e Rand ebenfalls mit der Mischung ausgefüllt ist. Überbacken bei ca. 200 C ca. 30 Minuten. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht