Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 500 g Brassen, 2 Stück Wahlweise: - S Instructions: Die Fische sorgfältig putzen, wenn nötig schuppen und ausnehmen. Mit einem scharfen Messer mehrere Schnitte in die Haut machen, damit die Hitze gleichmäßig bis zur Gräte vordringen kann und das Fleisch besser die Gewürze aufnimmt. Die Fische auf ein mit Öl bepinseltes Dämpfsieb setzen. Den Ingwer, Knoblauch und die Chilies klein schneiden, die Lauchzwiebeln in feine Längsstreifen und alles gleichmäßig auf den Fischen verteilen. Mit der Fischsauce beträufeln und dem Zucker würzen. Über Dampf zugedeckt ca. 10 bis 15 Minuten garen - je nach Dicke der Fische. Tip: :Wird das Gericht als Bestandteil eines Menüs serviert, genügt pro Person jeweils eine halbe Portion. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht