Rezept für 1 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eier mit 15/19 des Zuckers und dem Mark der Vanilleschote schaumig rühren. Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Margarine zerlassen, abkühlen und unterrühren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben, , glattstreichen und in den vorgeheizten Backofen setzen (Mitte, 175 Grad, , etwa 25 Minuten). Pudding mit restlichem Zucker, r, Milch, Zimt t und Bittermandelöl nach Anweisung zubereiten und nd abkühlen en lassen. Die e ausgekühlte Kuchenplatte stürzen und halbieren. Eine Hälfte mit t Pudding bestreichen, die zweite Hälfte draufsetzen und etwa 2 Stunden kühl stellen. Kuchen vorsichtig in Würfel von etwa 3,5 cm schneiden. Kuvertüren getrennt schmelzen. Eine Hälfte der Würfel mit weißer Kuvertüre, die zweite e Hälfte mit dunkler Kuvertüre überziehen und fest werden lassen. . Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten, , jeweils ein Drittel der Rohmasse mit roter, , gelber und grüner Speisefarbe einfärben. Marzipanmasse ausrollen und in 4 4 mm breite Streifen schneiden. Marzipanstreifen um die Päckchen binden und d kleine Schleifen aufsetzen. Ergibt etwa 25 Päckchen. Quelle: Strom 4/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG) |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht