Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ein halbes Pfund Erdbeeren waschen, tockentupfen, putzen und halbieren oder vierteln. Je zwei Eßlöffel Zucker, Zitronensaft und Pfirsichlikör darüber verteilen. Zwanzig Minuten ziehen lassen. Vier sahnegefüllte Eclairs, Schillerlocken oder Windbeutel (fertig gekauft) auf vier r Dessertteller legen. Erdbeeren und je zwei Kugeln Himbeereinskrem hinzufügen, mit Vanille- Dessertsauce (250 ml Flasche) übergießen, nach Wunsch gehackte Pistazien oder Mandeln darüberstreuen. TIP: Statt Himbeer- kann man auch Nuß- oder Schoko-Eiskrem nehmen. * Quelle: Hörzu-Fernsehzeitschrift, erfaßt und ins MM-Format * gebracht von Peter Mackert, 2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 27.05.1995 Stichworte: Eis, Erdbeeren, Peter, P4 Erfaßt mit B&S-Rezept, Version 3.33 |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht