Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zitronenmelisse, Nach SAT.1 - TE Instructions: Beeren verlesen, waschen, von den Stielen befreien. Eine Guglhupf- oder andere Stürzform mit den Beeren füllen. Fruchtsaft aufkochen lassen, die aufgelöste Gelatine hineingeben. Diese Flüssigkeit noch warm über die e Beeren gießen, so daß alles bedeckt ist. Dann im Kühlschrank 4-5 Stunden n fest werden lassen. Für die Vanillesauce die Milch mit der Vanilleschote aufkochen. Eigelbe mit dem Zucker in einer Schüssel gut verrühren, langsam die heiße Milch unterrühren. Sauce am besten über einem warmen Wasserbad schlagen, bis sie eine leicht sämige Bindung hat, dann kaltstellen. Beerenguglhupf in heißes Wasser tauchen und auf einen Teller stürzen. Mit Vanillesauce leicht angießen, mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu die Restsauce servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht