Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 3.00 tb Kerbelblättchen, das große - GU Instructions: Zubereitungszeit: 30 Minuten Das Fleisch waschen, abtrocknen und in knapp 2 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne so lange erhitzen bis es raucht. Die Fleischwürfel unter ständigem Umwenden bei starker Hitze 1 1/2 Minuten von allen Seiten anbraten, ohne daß Fleischsaft austritt. Das Fleisch sofort auf Küchen- - papier geben, damit das Fett aufgesaugt wird. Die Fleischwürfel mit der Rinderbouillon im Elektromixer fein pürieren, in ein Haarsieb geben und mit einem breiten Löffelrücken in einen Topf f passieren. Zwei drittel der Sahne und den Sherry unter das Pueree rühren. Die Suppe unter ständigem Umrühren mäßig erhitzen, da bei zu hoher Temperatur der Fleischsaft gerinnen könnte. Die Eigelb-Sahne-Mischung in die Suppe mischen, diese noch 2 Minuten auf der abgeschalteten Herdplatte erwärmen, aber keinesfalls zu heiß werden lassen. Die Suppe vom Herd nehmen und mit dem Salz und dem Pfeffer fein ab- schmecken. In kleinen, vorgewärmten Suppentassen anrichten und mit den Kerbelblättchen bestreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht