Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Paprika laengs halbieren und Kerne entfernen. 2. Fuer die Fuellung 1. alle Zutaten miteinander vermischen. Von jeder Farbe eine Paprikahaelfte mit der Meerettich-Frischkaesemasse fuellen. 3. Fuer die Fuellung 2. ebenfalls alle Zutaten mischem. Die restlichen drei Paprikahaelften mit der Schafskaesemischung bestreichen. 4. Alle Paprikahaelften auf einer Platte kurz in den Tiefkuehler schieben, dann mit einem scharfen Saegeschliffmesser in 5 mm-Scheibchen quer aufschneiden und faecherfoermig auf der Platte dekorieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/04/09/index.html :Stichwort : Paprika :Stichwort : Kaese :Stichwort : Gefuellt :Stichwort : Buffet :Stichwort : Ostern :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 9.04.2001 :Letzte Aender. : 9.04.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Osterbrunch", :Quelle : SWR 09.04.2001 #AT Christina Philipp #D 09.04.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht