Rezept für 1 - 'rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Von möglichst frischen, gewaschenen Radieschen Wurzel- und Blattansatz wegschneiden. Herzblättchen und auch größere schöne Blätter hacken und später über das fertige Gericht streuen. Zwiebel in etwas Butter glasig dämpfen. Die Radieschen in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, 5 Min. köcheln lassen, abseihen. Zur Zwiebel geben und angehen lassen. Mit etwas Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. :Stichwort : Radieschen :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 12.06.2001 :Letzte Aender. : 12.06.2001 :Quelle : SWR 12. Juni 2001 :Quelle : "Was die Großmutter noch wusste" :Quelle : Folge vom 22. Juni 1994 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 12.06.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 163
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht