Rezept für 4 - -6 port.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten koecheln lassen. Anschliessend Stachelbeeren hinzufuegen und nochmals ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze koecheln lassen bis die Graupen durchsichtig und die Stachelbeeren weich sind. 2. Inzwischen Kiwis und Birnen schaelen und das Birnengehaeuse entfernen. Birnen und Kiwis in Stuecke schneiden. Mit Zitronensaft und dem restlichen Zucker ueberstreuen. Kurz vor Ende der Garzeit zu den Stachelbeeren geben. Gruetze abkuehlen lassen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/07/23/index.html :Stichwort : Gruetze :Stichwort : Stachelbeere :Stichwort : Kiwi :Stichwort : Birne :Stichwort : Fest :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.07.2001 :Letzte Aender. : 24.07.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Froehliches Frosch-Fest", :Quelle : SWR 23.07.2001 #AT Christina Philipp #D 25.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 146
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht