Rezept für 1 - Rezept (*)
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | (*) Zutaten fuer eine Springform mit 26 cm Durchmesser 1. Das Mehl mit Salz, Zucker, der in Floeckchen geschnittenen kalten Butter, dem Zitronensaft und zunaechst 1 Loeffel Crème Fraîche rasch zu einem Muerbteig kneten. 1 Stunde ruhen lassen und danach ausrollen. Den Boden einer Springform mit Backpapier auslegen, den Teig darauflegen und knappkantig abschneiden. Mehrfach mit einer Gabel einstechen und den Boden in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten goldgelb backen. Abkuehlen lassen. 2. Den Ring um die Form legen. Die Marshmellows nebeneinander entlang der Form dicht an dicht als Rand aufstellen. Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen. Den Wackelpudding nach Packungsanleitung anruehren und in den Marshmellowrand giessen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen. Dann aus der Form loesen und mit Weingummi-Froeschen dekorieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/07/23/index.html :Stichwort : Torte :Stichwort : Mandarine :Stichwort : Fest :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.07.2001 :Letzte Aender. : 24.07.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Froehliches Frosch-Fest", :Quelle : SWR 23.07.2001 #AT Christina Philipp #D 25.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht