Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Zucker mit etwas Wein erwaermen,schmelzen lassen. Gelatine ausdruecken, dazugeben und unter Ruehren darin aufloesen. 2. Limonensaft, -schale, Orangenschale und restlichen Weisswein dazugeben. Alles glattruehren, in eine Schuessel giessen und diese auf Eis stellen, bis die Fluessigkeit stockt. 3. Gelee kurz durchruehren. Sekt mit einer Schoepfkelle vorsichtig unter das Gelee ruehren, so dass nicht zu viel Kohlensaeure entweicht. 4. Beeren in Teller verteilen, Sektsueppchen darueber giessen. Nach Belieben je 1 Kugel Zitronensorbet darauf geben und das Dessert mit Minzeblaettchen und Johannisbeerrispen garnieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Min. Gelierzeit: ca. 1 Std. http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/21357/index.html :Stichwort : Dessert :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kalt :Stichwort : Beeren :Stichwort : Sekt :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 31.07.2001 :Letzte Aender. : 31.07.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Beeren", :Quelle : 3sat 31.07.2001; :Quelle : Lafers Kuechen Tipp #AT Christina Philipp #D 31.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 215
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht