Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Lachsfilet in heisser Butter kurz anbraten und 4 Minuten ziehen lassen. 2. In der Mitte durchschneiden, so dass zwei Schmetterlingsfluegel entstehen. 3. Den Koerper des Schmetterlings aus Ziegenfrischkaese formen und die zwei Lachsfilethaelften als Fluegel rechts und links arrangieren. 4. Als Kopf etwas Ersatz-Kaviar nehmen und auf die Fluegel je vier halbe Wachtel-Eier setzen. 5. Die Fuehler bilden je zwei dicke Schnittlauchhalme. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/07/30/index.html :Stichwort : Lachs :Stichwort : Kaese :Stichwort : Fest :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 1.08.2001 :Letzte Aender. : 1.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Schmetterlingsfest", :Quelle : SWR 30.07.2001 #AT Christina Philipp #D 02.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 155
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht