Rezept für 6 - -8 port.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2 Gl Paprikaschoten in Oel 1. Den Reis mit Wasser in einem Topf aufkochen. Safran und Salz zugeben nach Packungsanleitung koecheln lassen bis alles Wasser aufgesogen ist. Anschliessend auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen. 2. Den Ziegenfrischkaese mit Zitronensaft und Knoblauch glattruehren, unter den kalten Reis ziehen und mit Pfeffer abschmecken. Paprika abtropfen lassen, mit dem Kaese-Reis-Mix fuellen und in 5 cm breite Roellchen schneiden. Tipp: Sie koennen auch kleine Strauchtomaten aushoehlen und mit dem Reis fuellen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/200 1/08/13/index.html :Stichwort : Reis :Stichwort : Paprika :Stichwort : Party :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.08.2001 :Letzte Aender. : 13.08.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Salsa-Party", :Quelle : SWR 13.08.2001 #AT Christina Philipp #D 13.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht