Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. 800 g Wassermelonenfleisch von der Schale schneiden, entkernen, puerieren und durch ein Sieb streichen. Mit Orangensaft, -schale, Zucker und Goetterspeisenpulver mischen und 10 Min. quellen lassen. Dann bei milder Hitze lauwarm werden lassen, bis das Pulver sich geloest hat. Abkuehlen lassen. 2. Uebrige Wassermelone zu Kugeln ausstechen. Galia- und Charentais-Melone halbieren, die Kerne mit einem Loeffel herauskratzen und das Fruchtfleisch zu Kugeln ausstechen. Das Eis mit dem Kugelausstecher ebenfalls zu kleinen Kugeln ausstechen. Die Kaltschale mit den Melonen- und Eiskugeln anrichten. Pro Portion: 6 g F, 56 g K; 310 kcal http://www.essen-und-trinken.de/essen_trinken/rezepte/druck.jsp?reze ptid=3791 :Zeitbedarf : 40 Minuten :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kalt :Stichwort : Melone :Stichwort : Eis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.08.2001 :Letzte Aender. : 4.08.2001 :Quelle : essen & trinken Datenbank #AT Christina Philipp #D 05.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht