Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Von den Limetten die Schale duenn abreiben und abgedeckt beiseite stellen. Den Saft auspressen; den Puderzucker sieben. 2. Den Joghurt mit Limettensaft, der Milch und dem Puderzucker glattruehren. Die Joghurtsuppe so lange in den Kuehlschrank stellen, bis sie eiskalt ist. 3. Die Kokosraspel in einer trockenen Pfanne unter Wenden goldbraun roesten. Pro Portion 1 Minzeblatt abzupfen und in sehr feine Streifen schneiden. 4. Die Himbeeren und die Kokosraspel auf tiefe Teller verteilen. Die kalte Joghurtsuppe mit dem Schneidstab schaumig aufmixen. Abgeriebene Limettenschale und feingeschnittene Minze unterziehen und die Suppe auf die Teller verteilen. Zum Servieren die restlichen Minzeblaetter abzupfen und das Dessert damit garnieren. Pro Portion: 16 g F, 45 g K; 533 kcal, 2228 kJ http://www.essen-und-trinken.de/essen_trinken/rezepte/druck.jsp?reze ptid=444 :Zeitbedarf : 15 Minuten :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kalt :Stichwort : Joghurt :Stichwort : Himbeere :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.08.2001 :Letzte Aender. : 4.08.2001 :Quelle : essen & trinken Datenbank #AT Christina Philipp #D 05.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht