Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Ananas laengs vierteln, Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale schneiden und fein wuerfeln. Mit Orangensaft, Limettensaft und -schale und 30 g Zucker aufkochen. Zugedeckt bei mittlerer Hit-ze 10 Min. garen, fein puerieren, durch ein Sieb streichen und zurueck in den Topf geben. 2. Saucenpulver und Likoer verruehren, zum Pueree geben, aufkochen, in eine Schuessel fuellen und abkuehlen lassen. 3. Kapstachelbeeren aus den Huelsen loesen. Kiwis schaelen und in Scheiben schneiden, das Obst zur Kaltschale geben. Eiweiss mit 1 Prise Salz steif schlagen, dabei 70 g Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis es sich geloest hat. 4. Im breiten Topf reichlich Wasser mit 1 Prise Salz aufkochen. Aus der Eimasse mit 2 Essloeffeln 12 Nocken abstechen, in das Wasser setzen. Zugedeckt bei sehr milder Hitze 10 Min. gar ziehen lassen. Kaltschale anrichten, die Schneekloesschen mit einer Schaumkelle herausheben und daraufsetzen. Pro Portion: 1 g F, 45 g K; 216 kcal http://www.essen-und-trinken.de/essen_trinken/rezepte/druck.jsp?reze ptid=4187 :Zeitbedarf : 45 Minuten :Stichwort : Suppe :Stichwort : Kalt :Stichwort : Ananas :Stichwort : Eiweiss :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 4.08.2001 :Letzte Aender. : 4.08.2001 :Quelle : essen & trinken Datenbank #AT Christina Philipp #D 05.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht