Rezept für 1 - TORTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 2. Anschliessend den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsflaeche rund ausrollen, in eine gefettete Springform (ca. 26 cm Durchmesser) legen und einen kleinen Rand hochdruecken. 3. Lamellen der Champignons entfernen und die Koepfe in wenig Wasser 5 - 10 Min. duensten. Anschliessend in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stuecke schneiden. Hartkaese und Schinken in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. 4. Backofen auf 170 GradC (Umluft) vorheizen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer wuerzen und geriebenen Kaese darunter ruehren. Eier-Kaese-Milch, Champignons, Schinken- und Kaesewuerfel mischen. Masse auf den Teigboden geben und glatt streichen. 5. Die Torte in den Backofen geben und ca. 45 Min. backen. Anschliessend leicht abkuehlen lassen und erst dann in Stuecke schneiden. http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/20617/index.html :Stichwort : Torte :Stichwort : Kaese :Stichwort : Schinken :Stichwort : Champignon :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.08.2001 :Letzte Aender. : 5.08.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Kaese", :Quelle : 3sat 10.07.2001; :Quelle : Rezept von Christa Herold #AT Christina Philipp #D 05.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 183
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht