Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fisch mit Estragonblaettern und Olivenoel marinieren, 1 Stunde ruhen lassen. Tomaten schaelen, Fruchtfleisch wuerfeln. Saft samt Kernen durch Sieb passieren und reservieren. Fein gewuerfelte Schalotten in Butter langsam andaempfen. Tornatenwuerfel und gehackten Knoblauch zufuegen. Wenn angenehmer Duft aufsteigt, Fisch, Currypulver, Lorbeer und Chilischote zufuegen. Wuerzen. Alles ca. dreissig Minuten zugedeckt sanft schmoren lassen. Wenn Fisch fast gar ist, herausnehmen und zugedeckt reservieren. Aufgefangenen Tornatensaft zur Sauce geben. Alles reduzieren, abschmecken. ueber Fisch anrichten, mit Schnittlauch bestreut auftragen. #AT Rene Gagnaux #D 28.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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