Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fischfleisch in Wuerfel von 2,5 cm Groesse schneiden. Mit Haelfte des Weissweins aufkochen. Zugedeckt 5 Minuten koecheln lassen. Abgiessen, gut abtropfen lassen und mit Alufolie zudecken. Knoblauch und Zwiebel fein schneiden. Mit Petersilieblaettern, Basilikum und abgezupftem Rosmarin in Mixbecher geben. Zerkruemelte Chilischote, Olivenoel, Salz und Pfeffer zufuegen und alles puerieren. Fischwuerfel und Kraeuterpueree in Pfanne vermengen. Weissweinrest darueber giessen und alles sehr sanft aufwaermen. Zwischenzeitlich Tomaten schaelen, entkernen und fein wuerfeln. Zum Fisch geben und nochmals alles aufkochen. Etwa 5 Minuten koecheln lassen, danach kraeftig abschmecken. Sofort mit viel Brot servieren. #AT Rene Gagnaux #D 28.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@tic.ch |
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