Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Butter und Zwiebeln anschwitzen, bis die Zwiebeln farblos sind. Dann mit feinem Mehl abstreuen, mit Bruehe und Sahne auffuellen, aufkochen lassen. Danach kommen die Erbsen dazu, das Ganze 2-3 Minuten kochen lassen. Gezupfte Minze fein unterpuerieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss kommt zum Auflockern vor dem Servieren in Suppentassen ein Schuss Sekt dazu. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/erbsen2.html :Stichwort : Suppe :Stichwort : Erbse :Stichwort : Minze :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 3.08.2001 :Letzte Aender. : 3.08.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Erbsen", :Quelle : SWR 03.08.2001, :Quelle : Rezept von Anne-Lise Zilliken aus Nittel :Quelle : (Whlg. v. 25.08.2000) #AT Christina Philipp #D 04.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 173
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht