Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Johannisbeeren mit dem Zucker, dem Wein und dem Orangensaft in einen kleinen Topf geben. Erhitzen und ca. 5 Minuten koecheln lassen, dann durch ein feines Sieb passieren. Die Gelatine in die heisse Fluessigkeit einruehren und den Cassis zugeben. Abkuehlen lassen und in den Kuehlschrank stellen, bis die Masse beginnt, fest zu werden. Den Quark mit einem Schneebesen untermischen und wieder kalt stellen. Die Sahne steif schlagen und unter die Creme ziehen. In eine Schuessel fuellen und zum Erstarren einige Stunden oder ueber Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren die Fruechte nach Geschmack einzuckern und etwas Zitronensaft und Cassis zugeben. Mindestens 30 Minuten marinieren lassen. Zum Servieren Nocken von der Johannisbeer-Quark-Creme mit etwas Fruechte-Salat auf Tellern anrichten und mit frischen Johannisbeer- Rispen und Blaettern dekorieren. #AT Petra Holzapfel #D 18.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Petra Holzapfel #NO EMail: Helmutu.Petra.Holzapfel@t-online.de |
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