Rezept für 1 - 'rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen lassen, dann gut ausdrücken. Die Hälfte des Sektes mit dem Zucker erwärmen und rühren, bis sich der Zucker gelöst hat, dann die Gelatine hineingeben. Wenn sie sich vollständig aufgelöst hat, die Flüssigkeit durch ein Sieb in eine Glasschüssel gießen, den restlichen Sekt und d ie Minze dazugeben und über Nacht kalt stellen. Das Gelee mit Trauben garnieren. :Stichwort : Minze :Stichwort : Sekt :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 19.06.2001 :Letzte Aender. : 19.06.2001 :Quelle : www.recipe.com #AT Gabriele Gramsjaeger #D 25.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 132
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht