Rezept für 4 - 'portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Quitten und Ingwer in sehr kleine Würfel schneiden. Apfelsaft und Zucker aufkochen, die Früchtewürfel dazugeben und etwa fünf Minuten köcheln lassen, bis die Quitten weich sind. Mit Zitronensaft abschmecken. Das Quitten-Ingwer-Kompott hält sich im Kühlschrank ein paar Tage und kann also schon eine Weile vor dem Essen gekocht werden. :Stichwort : Quitten :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 1.01.2001 :Letzte Aender. : 8.09.2001 :Quelle : Westzeit :Quelle : Weihnachtsmenü 2000 :Quelle : Rezepte von Benedikt Freiberger, "Davert Jagdhaus", :Quelle : Münster :Quelle : Sendungen vom 7. 12. 2000 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 17.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 148
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht