Rezept für 1 - 'rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Quitten mit einem Tuch abreiben, waschen, Stiel und Blüte entfernen und mit Schalen und Kerngehäuse in Stücke schneiden. Mit Wasser bedeckt weichkochen. Die Früchte durch ein feines Sieb streichen. 1 kg Quittenmark, Saft und abgeriebene Schale von Orange und Zitrone zufügen und mit Gelierzucker vermischen. Unter Rühren zum Kochen bringen, 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Gläser füllen und sofort verschließen. :Zeitbedarf : 45 Minuten :Stichwort : Quitten :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 8.09.2001 :Letzte Aender. : 8.09.2001 :Quelle : CMA #AT Gabriele Gramsjaeger #D 23.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht