MANGO-CHUTNEY, SCHARF
zurück
liste
weiter
Rezept für 2 - KG
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
1
Kilo
Gruene Mangofruechte halbiert, entsteint
-- geschaelt, in Scheiben geschnitten
250
Gramm
Ingwerwurzel; geschaelt
500
Gramm
Rote Johannisbeeren
2
Kilo
Zucker
450
Milliliter
Weinessig
3
Esslöffel
Chilipulver oder Cayennepfeffer
1
Esslöffel
Salz
....
Kategorien
!
Aufbau
Chutney
Obst
Indien
Zubereitung:
.
#AT Guenter Rensch
#D 06.10.2001
#NI **
#NO Gepostet von: Guenter Rensch
#NO EMail: guenter.rensch@t-online.de
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 162
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List