Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Erbsen etwas antauen lassen. In einem grossen Topf reichlich Wasser fuer die Nudeln aufsetzen. In der Zwischenzeit etwas Oel in einer Pfanne erhitzen, einen Schuss von der Sahne dazugeben, verruehren und heiss werden lassen. Die leicht angetauten Erbsen hineingeben, wieder etwas Sahne zugiessen und warm werden lassen. Die Nudeln in dem kochenden Wasser mit Salz je nach Nudelsorte in 4-8 Minuten sehr bissfest garen, abschuetten. Die Erbsensahne mit Pfeffer, Salz, Knoblauchsalz und Wuerze abschmecken und einkoecheln lassen. Den Schinken in 2 mm breite Streifen schneiden, in die Pfanne geben und bei kleiner Hitze so lange ziehen lassen, bis die Sahne cremig ist. Nudeln in eine grosse Pfanne schuetten und die Sauce unterruehren. Alles zusammen noch 10 Minuten einkochen lassen. Portionsweise auf die Teller geben. Den Parmesan frisch reiben und ueber die Nudeln streuen. http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/roberto.html :Stichwort : Nudel :Stichwort : Erbsen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 26.10.2001 :Letzte Aender. : 26.10.2001 :Quelle : Froehlicher Weinberg, :Quelle : SWR 26.10.2001; :Quelle : Rezept von Roberto Blanco #AT Christina Philipp #D 26.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht