Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die gewaschenen Weintrauben halbieren, evt. entkernen und die gewaschenen und vom Kerngehaeuse befreiten Aepfel in Stuecke schneiden. Den Kaese in Wuerfel schneiden. Aus Joghurt und den weiteren Zutaten ein Dressing zubereiten. Salat, Obst und Kaese dekorativ auf Tellern anrichten und mit dem Joghurtdressing betraeufeln http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/10/04 /index.html :Stichwort : Frisée :Stichwort : Traube :Stichwort : Apfel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.10.2001 :Letzte Aender. : 5.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Endivien", :Quelle : SWR 04.10.2001 #AT Christina Philipp #D 08.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 133
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht