Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | "Matambre Relleno" Riesenroulade mit Fettseite nach unten auslegen und mit Salz, rotem Pfeffer und der Petersilie einreiben. Die Eier halbieren, die Karotten einmal quer und laengs durchschneiden. Die Paprika im Ofen braten bis die Haut abgezogen werden kann. Die geschaelte Paprika in Streifen schneiden und das Gemuese und die Eier parallel zur kurzen Fleischseite anordnen, so dass das Ganze zusammengerollt werden kann. Die Matambre dann wie eine Roulade mit dem Bindfaden einbinden. Oel in einen grossen Braeter geben und die Fleischpastete scharf anbraten. Dann bei geringer Temparatur mit ein wenig Wasser ca. 1-1,5 h schmoren. Das Fleisch herausholen und mit einem beschwertem Holz abkuehlen lassen, so dass die Fleischrolle eine ovale Form annimmt. Dazu passt Kartoffelsalat und ein Glas argentinischer Rotwein. http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte010924.html :Stichwort : Rind :Stichwort : Gefuellt :Stichwort : Argentinien :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 1.10.2001 :Letzte Aender. : 1.10.2001 :Quelle : Radioladen, :Quelle : "Argentinische Gerichte", :Quelle : SWR4 24.09.2001 #AT Christina Philipp #D 01.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 157
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht