Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zubereitung: Die weiche Margarine cremig ruehren. Zucker und Eier nach und nach zugeben, ruehren bis der Zucker geloest ist. Salz, Vanillezucker und Kokosflocken dazugeben. Dann Mehl, Puddingpulver, Zimt und Backpulver gut mischen und unter den Teig ruehren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und glattstreichen. Die Aepfel schaelen, halbieren, die Kerngehaeuse entfernen. Die runde Apfelseite mehrmals einkerben und mit Zitronensaft bestreichen. Die Aepfel negeneinander in den Teig setzen. Mandelblaetter darueberstreuen und den Kuchen im vorgeheizten Ofen ca. 35 Minuten bei E-Herd: 200 Grad, Gas Stufe 3 backen. Die Aprikosenkonfituere mit Apricot Brandy verruehren, erhitzen und auf den Kuchen streichen. Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen. Ergibt 20 Stuecke. : Erfasst : *RK* 02.10.01 von Ulrich Reinders #AT Ulrich Reinders #D 02.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Ulrich Reinders #NO EMail: U.Reinders@nexgo.de |
Aufgerufen: 234
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht