Rezept für 6 - -8 port.
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Zubereitung: | |
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. | 1. Wein mit Gelierzucker und Zimtstangen in einen Topf geben und offen ca. 8-10 Min. koecheln lassen. Aepfel schaelen, dabei die Stiele nicht entfernen und in ca. 15 Minuten garziehen lassen. Dabei einmal wenden. 2. Aepfel aus dem Topf heben, Rotwein zum leichten Sirup einkochen lassen. Ueber die Aepfel giessen und 12 Stunden kalt stellen. 3. Vor dem Servieren die Sahne mit dem Zucker steifschlagen. Zum Schluss den Calvados unterheben. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/gaeste-feste/archiv/2001/10/01 /index.html :Stichwort : Apfel :Stichwort : Rotwein :Stichwort : Party :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 1.10.2001 :Letzte Aender. : 1.10.2001 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Apfel- und Birnenfest", :Quelle : SWR 01.10.2001; :Quelle : Rezept v. Dagmar von Cramm #AT Christina Philipp #D 01.10.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht