Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Quark mit dem Frischkaese und dem Schafskaese verruehren. Die Radieschen und den Schnittlauch zur Frischkaesecreme geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/quark2.html :Stichwort : Aufstrich :Stichwort : Quark :Stichwort : Radieschen :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 24.11.2001 :Letzte Aender. : 24.11.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Quark", :Quelle : SWR 23.11.2001; :Quelle : Rezept von Hiltrud Schappert aus Abtweiler #AT Christina Philipp #D 24.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 127
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht