Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Fleisch wie fuer Gulasch in Wuerfel schneiden und salzen. Dann im Butterschmalz scharf anbraten, aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. 2. Zucker in den Topf geben und leicht karamellisieren. Mandeln und Zimtstange dazugeben. Alles umruehren. Mit dem Wasser abloeschen, Orangenbluetenwasser dazugiessen. Das Ganze unter Ruehren zum Kochen bringen. 3. Lammfleisch zusammen mit dem ausgetretenen Fleischsaft zurueck in den Topf geben und zugedeckt ca. 1 Std. schmoren lassen. Etwa 15 Min. vor Ende der Garzeit Backpflaumen dazugeben. Dazu passen Nudeln oder Weissbrot. Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten Garzeit: ca. 1 Std. Das Orangenbluetenwasser bekommen Sie in Laeden fuer nordafrikanische Lebensmittel und Spezialitaeten oder in der Apotheke. http://www.3sat.de/3satframe.php3?a=1&url=http://www.3sat.de/geniess en/rezepte/25870/index.html :Stichwort : Lamm :Stichwort : Ragout :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 27.11.2001 :Letzte Aender. : 27.11.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Lammeintopf", :Quelle : 3sat 27.11.2001; :Quelle : Rezept von Matthias Herber #AT Christina Philipp #D 27.11.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht