Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eigelb mit dem Zucker, der Vanille und dem Mehl schaumig ruehren - je laenger, je besser. Unter staendigem Ruehrern wird die Milch eingeruehrt. Die klumpenfreie Creme vorsichtig auf dem Herd bei milder Hitze erwaermen, bis sie eindickt. Vorsicht: nicht kochen, sonst gerinnt die Milch. Die Walnusskerne puerieren und drunterheben, mit etwas Zimt wuerzen. Sahne schlagen und drunterheben. Ganz einfach geht das aber mit fertigem Vanillepudding. http://www.swr-online.de/swr4rp/rezepte/rezepte011119.html :Stichwort : Pudding :Stichwort : Walnuss :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 2.12.2001 :Letzte Aender. : 2.12.2001 :Quelle : Radioladen, :Quelle : "Walnuss", :Quelle : SWR4 19.11.2001 #AT Christina Philipp #D 02.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 149
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht