Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Wirsingblaetter kurz im kochenden Wasser blanchieren. Das Forellenfilet zusammen mit Eiern, Gewuerzen und Sahne im Mixer puerieren, bis eine feine, glatte Masse entsteht. Die Masse aus dem Mixer auf die Wirsingblaetter geben und fest einrollen. Eine Pfanne ausbuttern und die Forellenkrautwickel im vorgeheizten Ofen bei 220 GradC ca. 15 Minuten garen. Fuer die Sosse die gehackten Schalotten in etwas Butter anduensten, mit dem Weisswein auffuellen und bis zur Haelfte einkochen lassen. Frische Sahne hinzugeben, nach und nach die halbgesalzene Butter einruehren. Zum Schluss mit einem Schneebesen glattruehren. Zum Anrichten die Sosse ueber die Krautwickel giessen. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/forellenkrautwickel.h tml :Stichwort : Wirsing :Stichwort : Forelle :Stichwort : Weihnachten :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 9.12.2001 :Letzte Aender. : 9.12.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Weihnachtsmenu 2001", :Quelle : SWR 07.12.2001; :Quelle : Rezept von Carina Dostert aus Nittel #AT Christina Philipp #D 09.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht