Rezept für 6 - -8 port.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Klingt verrueckt, ist aber umwerfend gut. Wir haben es den ganzen Sommer ueber unseren Gaesten serviert, alle waren begeistert. Sahne und Milch aufkochen, den Zucker darin aufloesen. Die gruendlich verquirlten Eigelbe einruehren. Die Masse erneut erhitzen, einmal aufwallen, aber nicht kochen lassen. Die Chiliwuerfel einruehren. Die Masse kalt stellen. In der Sorbetière gefrieren. Zum Servieren mit einem Eisloeffel Kugeln formen und auf Desserttellern oder in Dessertglaesern anrichten. Mit Minzeblaettern schmuecken. :Stichwort : Eis :Stichwort : Chili :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 23.12.2001 :Letzte Aender. : 23.12.2001 :Quelle : ServiceZeit - Essen und Trinken, :Quelle : "Fondue", :Quelle : WDR 21.12.2001; :Quelle : von Martina Meuth und :Quelle : Bernd Neuner-Duttenhofer #AT Christina Philipp #D 23.12.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 161
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht