Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Birnen schaelen, entkernen, in duenne Spalten schneiden und mit Zitronensaft betraeufeln. Auf einem grossen Teller anrichten. Den Chicorée waschen, laengs halbieren und den bitteren Strunk entfernen. Den Chicorée in sehr feine Streifen schneiden und auf den Birnen anrichten. Roquefort mit einer Gabel zerdruecken und mit Balsamico, Crème fraîche, Olivenoel, Salz, Pfeffer und Zucker verruehren und ueber den Chicoree giessen. Mit den Walnusskernen bestreuen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 02/19/index.html :Stichwort : Chicorée :Stichwort : Birne :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 20.02.2002 :Letzte Aender. : 20.02.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Chicorée", :Quelle : SWR 19.02.2002 #AT Christina Philipp #D 20.02.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht