Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die geschaelten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein puerieren. Sauerrahm, geriebene Aepfel, Meerrettich und Salz untermengen und sofort mit den Tortilla-Chips servieren. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14 /index.html :Stichwort : Dip :Stichwort : Meerrettich :Stichwort : Avocado :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 14.03.2002 :Letzte Aender. : 14.03.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Meerrettich", :Quelle : SWR 14.03.2002 #AT Christina Philipp #D 15.03.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 227
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht